VISI

“TERWUJUDNYA INSAN PELAJAR MERDEKA YANG BERKARAKTER PROFIL PELAJAR PANCASILA, CERDAS KOMPREHENSIF, DAN BERPIHAK PADA MURID”.

MISI
  1. Membangun lingkungan sekolah yang membentuk peserta didik memiliki akhlak mulia melalui rutinitas kegiatan keagamaan dan menerapkan ajaran agama melalui cara berinteraksi di sekolah.
  2. Melaksanakan pembelajaran yang menarik dan menyenangkan yang mampu memotivasi peserta didik untuk selalu belajar.
  3. Membangun lingkungan sekolah yang bertoleransi dalam kebhinekaan global, mencintai budaya lokal dan menjunjung nilai gotong royong.
  4. Mengembangkan kemandirian, nalar kritis dan kreativitas yang memfasilitasi keragaman minat dan bakat peserta didik.
  5. Mengembangkan program sekolah yang membentuk ide dan gagasan cepat tanggap terhadap perubahan.
  6. Mengembangkan dan memfasilitasi peningkatan prestasi peserta didik sesuai minat dan bakatnya melalui proses pendampingan dan kerja sama dengan pihak luar.
  7. Mengembangkan sekolah ramah anak dan ramah lingkungan melalui penyediaan fasilitas bermain, lingkungan yang rindang, kantin sehat dan sarana sanitasi yang memadai.